緊急企画‼  睡龍&イタリアンを楽しむ会🍶

2018 年 08 月 19 日

緊急企画  睡龍&イタリアンを楽しむ会


開催日: 2018年 9月15日(土)
時間: 18:30 〜 20:30 (開場 18:00)《要予約》
会場名: あらき酒店奥ダイニングaraki (熊本市南区城南町下宮地431-1)
参加費用: 12,000円 (料理・飲み物代込)...
受付電話: 株式会社あらき 0964-28-6550 


奈良県は久保本家酒造より、久保順平社長をお招きし、「睡龍」「生もとのどぶ」等の

その日しか飲めない希少なお酒を楽しみつつ、新宿高島屋『KOUJI&KO』にて腕を振るう総料理長 大島今日の麹を使った特別なお料理とのマリア―ジュをご堪能下さい

 


ゲストとして沖縄では唯一の泡盛の原料となる黒麹菌を製造・販売されている

石川種麹店の社長、渡嘉 敷正司氏をお招きしております

 


日本酒の温度帯の変化による美味しさと一味違う料理を感じて頂ける一日となる思います。ご参加の程お待ちしております
写真は4月に開催したワイン会でのものです

精進料理の会 無事開催出来ました😊

2018 年 05 月 20 日

精進料理の会 無事開催出来ました


鎌倉不識庵より藤井まり先生

 

 


宮崎 日向市」より永友樣 大根農家の黒木様

 


ご参加頂きましたお客様どうも有難うございました

精進料理の会開催します♪

2018 年 05 月 13 日

日本の精進料理の第一人者、藤井まり先生をお招きして
野菜だけでつくる精進料理講習会&食事会を開催いたします?


?場所:ダイニングaraki あらき酒店奥


?日時:5月16日【水】AM10:00〜PM1:00


?金額:4,800円(税込・食事付き)


季節の野菜?をたっぷり使って日本の伝統食を体験しませんか??